Charcuterie de porc Mangalica

Le « Mangalica » est une race de porc laineux élevé dans les steppes hongroises. Ses caractéristiques génétiques adaptées aux hivers très froids ainsi qu’une alimentation naturelle en font une matière première idéale pour la charcuterie.

8437003604294 jambon Mangalica avec os et patte 7.50kg MONTENEVADO

Jambon Mangalica avec os et patte

10048601

7,50 kg

8437003604294

8437013662086 demi jambon Mangalica 22 mois 2D MONTENEVADO

Demi jambon Mangalica 22 mois 2D

10048402

2,80 kg

8437013662086

8437005359765_Epaule Mangalica désossée 2,2 kg environ MONTENEVADO

Epaule Mangalica désossée

10048503

2,20 kg

8437005359765

8437003604270_Lomo Mangalica 500g environ Montenevado La Cave à jambons

Lomo Mangalica

10080806

500 g

8437003604270

3660071005846 Jambon Mangalica 22 mois 70g 5 tranches

Jambon Mangalica 22 mois 5 tranches

10058410

70 g

3660071005846

8437013662482 Jambon Mangalica 22 mois 250g 16 tranches environ MONTENEVADO

Jambon Mangalica 22 mois 16 tranches environ

10081006

250 g

 

8437013662482

8437013662697_Assiette de jambon Mangalica 85g tranché main MONTENEVADO

Assiette de Jambon Mangalica tranché main

10112206

85 g

8437013662697

Spécialités du monde

Rue Louis Pasteur
ZI de Montifaut
85700 POUZAUGES

© 2021 Tous droits réservés Spécialités du Monde

Réalisation : Agence 71